Цитата:
Сообщение от Надя и Биги
Осталось определиться кобель или сука. Я вообще кобелиная мать. Но не хотелось бы кастрировать. Из-за меток и озабоченности. И кстати, на папиков вполне нормальные цены. Буду смотреть. Тут такого нашла в объявлении, просто шик! Но я пока смотрю, думаю.
И да, хочу бело-чёрного.
|
собольки ничуть не хуже, даже наряднее. По полу - сама решай. Я вот - сучья мать, с кобелями трудно мне, настолько привыкла к хитрожопости девчачьей. Но папильоны-девки оооочень адекватные, отвечаю. А вот на заводчиков смотри внимательно. Мелочь...как бы помягче... она в квартирах-питомниках, бывает, по клеткам живёт. Посмотришь иной сайт - все красиво, а на деле заводчики своих щенков даже не знают. Куда попали, как живут - не интересуются. Продали и всё, уже не их проблема. Ну да это в каждой породе такие есть. Просто мелочь по клеткам - обычное дело....

Еще японские хины - потрясающие собаки! К ним не присматривалась? размер и окрас абсолютно как у папильонов - мы когда вместе с подругой гуляем (у нее хины) - не сразу даже сами понять можем кто где)))