Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 09:08   #10445
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от ValentinaS Посмотреть сообщение
Если сильно задевает, то, конечно, ничего не стоит выкладывать. Меня давно не задевает. Тем более, что я уверена, что собаки у меня отличные )) И если кто-то их критикует по делу - идеалов не бывает, само собой, то спокойно воспринимаю. А если дураки глупости пишут - ну и хрен с ними ) Хороших адекватных людей все равно больше. Я в этом твердо уверена.
Как-то давно, одна форумчанка уже не помню с какого форума рассказала, что набирает в поисковике кличку своей собаки - и смотрит по ссылкам, что и где про собаку пишут )) Ну я тоже решила погуглить про Алана. Нашла как его обсуждают на каком-то европейском форуме - что у него хвост крючком и мешает ему продуктивно бегать адж )) И че теперь, удалить все фото и видео и уйти в монастырь что ли?
Я прекрасно вижу недостатки своих собак и без "критиканов". И чужих собак тоже, кстати. И я не буду никогда никому писать, что я вижу, если только меня об этом не попросят. Собак я не развожу, не продаю, и не рекламирую, соответствно. Так с какой целью мне их выкладывать в сеть? Чтобы что? Я их и так каждый день вижу. А другим людям чужие собаки просто до фонаря, как-то так.