|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
Re: к-9
сохраню это
Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Однако здесь это никто не пресекает, а в какой-то мере и поддерживает. ...В этом случае имеется в виду, что для данного персонажа породные животные, особенно если у них есть родословная "фцишки", являются ущербными или неполноценными, и систематически подвергаются прямо здесь, в данной теме, - третированию и оскорблению.
Я эттта
В беседе тутошней не участвую, но вот прям зацепило.
Dikkenson, мы с Вами свсем-совсем незнакомы, но я иногда захожу в "политическую" ветку и по постам в ней Вы мне симпатичны. Поэтому просто, всего-навсего, хочу объясниться. Я не в курсе последнего оьсуждаемого в данной теме (хотя полагаю, чтотоно не меняется уже год, а то и два), но хочу сказать : не "не пресекает и поддерживает", а всем (большинству) пох.... Побасенками)) все уже наелись, но кто-то заходит " чиста паржать", кто-то видимо и всерьез воспринимает, но большинству – пох...типа как на девятке была тема про вроде как онкологию у собак, и я ее даже вначале читала, а потом заходишь, а там одни анимашки "добрейшего утречка" и прочие рюшечки...месяц, два, три....ну, и не заходишь больше))) то есть понятно, что людям, имеющим больную собаку, наверное вот это каждое доьрое слово и каждый лишний смайлик был приятен и считался за дружескую поддержку, этакая взаимная чистка оперения, но остальным – что-то типа того и здесь, только "рюшечки" другого цвета)
Я вот когда триггерные для меня ники в превьюшках вижу, захожу сюда – Людок, Берн, Ваш...думаю, о, знающие люди пришли, может чего полезного почерпну, а тут опять все о том же
ПС восхищаюсь терпением Ludok, которая раз за разом все так подробьно разжевывает и разжевывает
заскринте кто-нибудь
|