Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2021, 19:19   #8421
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Где Где я такое писала? тыкните будьте любезны.

Я вообще не пишу про вашего Баро, поскольку в глаза не видела, я пишу про ваше описание собаки и поведения. Любой собаки.
Своих собак мы все любим и все склонны наверное к приукрашиванию. Вы описываете поведение собаки, я пишу именно про это.

Ну вот где именно я написала про травану. По моему я писала, что собака видящая во всех врага, может среагировать и на пьяного упавшего рядом или на вас и на человека свалившегося на роликах... Где вообще слово Травану? Это тогда уже не о собаках а о людях...

Ну естественно нормальные люди контролируют.
Вроде речь и шла что в определенных обстоятельствах, определенного характера собаку сложно проконтролировать. И гораздо легче жить с уверенной в себе собакой, не относящейся ко всем людям с недоверием.

И при чем тут личные собаки. Они такие как есть
Я писала именно о том, что в многолюдном месте, с учетом нужды передвижения с собакой в толпе и т.д. ни чего хорошего жить с собакой, которая в каждом встречном видит врага.
И то что очень часто у собак, видящих во всех врага, это выражение поведения избегания...
И то что собака, доверяющая людям всем, уверенная в своих силах совершенно не хуже сработает в случае необходимости. Только жить с такой собакой на много проще.

Очень странно, когда дискуссию о чем либ начинают примерять на себя
Тыкать - это горы флуда перерыть. Мож, завтра сподоблюсь, и нарою, на ночь глядя - не, устала.