Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2021, 09:33   #8320
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Я по выставкам не хожу и конкурентов у меня нет, так что б адресно. Ну и без присмотра не оставляю... Прям как то спокойно живу ттт. Ну а если прям адресно настойчиво решат устранить, разве спасет что то?

Я понятия не имею шваркается или нет и не знаю даже как именно обозначает, и что значит подозрительные.
Подозрительным может стать кто? Пьяно шатающийся, спортсмен, машущий руками, или кто?
Опять же как часто обозначает. Может один кто то подозрителен, а может быть кому то подозрителен каждый встречный мужик - тогда явно не норма.

А мужик то может упасть и на вас, ну вот как у меня на роликах... Много разных случаев.

А вообще каждому своё подходит, люди все разные как и условия их жизни. Кому то нужно что б собака близко никого не подпускала, а кого то это не устраивает.
Собаку, которая не берет у чужих и с земли - ядом точно не устранишь. А все иные методы предполагают от злоумышленника слишком много рискованных для него телодвижений.
Обозначает людей под веществами, ведущих себя агрессивно, решительно идущих в нашу с ним сторону, так же шатающихся, раскоординированных. Я, естественно контролирую. По дорожкам, по которым катаются на роликах, мы в принципе не ходим, хоть с Баро, хоть без Баро. Ибо Я ЛИЧНО боюсь всех этих "катателей", они могут в меня врезаться и покалечить, ибо ездят неаккуратно. Когда был гололед, рядом со мной упала женщина, Баро не кидался, вообще никак. Я его посадила, женщине подняться помогла.