Мы с Теркой сегодня поучаствовали в шоу. Пошли мы гулять, народу, как водится, на улице полно, благо, еще праздники. С трудом нашли затерянное место, где никто не ходит и присели пописать. Тут вдалеке по дорожке идет семейная пара с ребенком на санках. Папа, увидев нас, орёт на всю улицу: "Смотри, собачка какает!". И в нашу сторону. Тут и мама подхватывает, и радостно, с умилением: "смотри, смотри, собачка какает!". Видимо, ребенок не сразу сообразил, что за великолепное зрелище он пропускает, поэтому всю дорогу в нашем направлении они повторяли с радостью: "смотри, вон собачка какает". Взоры всех гуляющих были обращены на нас. Ну не будешь же орать, что мы не...а мы...писаем мы. Подъехав напротив, папа развернул санки, чтоб мальчику было виднее, прямая трансляция, так сказать. Восторженные крики не прекращались, я стояла с опущенной головой, внутри меня шли комментарии на
другом языке. Собачка, как назло, писала долго. Или мне так показалось, с отчаяния. Когда она закончила, я вздохнула с облегчением и позорно ретировалась.
Короче, слава - она не для всех