Цитата:
Сообщение от Берн
Мой личный ротвейлер пару раз так лежал под азиатаии. Да. лично сам наехал, был сбит с ног и придавлен. Никаких повреждений, кроме морального ушшерба
|
А моя личная собака, дворняга, около 50 см в холке, очень похож был на большую очень пушистую болонку, имел очень няшный вид, что совершенно не соответствовало его характеру. И вот полежал под овчаркой, которая подбежала, сбила с ног, подмяла его под себя и буквально вбила его в сугроб, я видела только, как снег разлетается и что моя собака где-то под брюхом у кобеля, все это сопровождалось естественно рыками, я побежала туда, крича хозяину овчарки, чтобы оттащил своего кобеля, реакции не последовало, стоял смотрел, был бы телефон, снимал бы наверное. Но тут случилось непредвиденное, моя собака видимо извернулась и вцепилась в яйца овчара. Что тут началось... овчар с воплями отцепился от Чапы, а тот, видя, что противник деморализован, стал уже сам на него бросаться. Хозяин овчара орал, что моя шавка покалечила его кобеля, на что я резонно ответила, что сам виноват, изловила своего и мы ушли. У моего повреждений не было. Видела их потом на выгуле, к нам больше не подходил.