Цитата:
Но все же поскольку форум кинологисеский как то хотелось бы.... Гу хотя бы правильных названий пород что ли.
Я в терьерах не спец. На фото вижу симпатичную крепкую собачку, по описанию с хорошим характером. И зачем еще что то выдумывать?
|
Ну и кто и что выдумывает? Вы и выдумываете, абы ляпнуть гадость. И симпатий никаких, одно ехидство.
А дратгольдена мне как обзыввать надо, по-вашему? Согаль-терьером что ли? Звиняйте, он давно дратгольден, и не я его так назвала
Цитата:
А про свекрух и тещ это у вас что то личное?
Что ж все время про них? Ну и я бабушка да, лавки вот нет к сожалению.
Я то баба Галя а вы даже имя скрываете?
|
Нет, не личное, меня Озирис от подобного добра миловал. Но вот это постоянное ехидное вклинивание во все (вот даж я на форуме отсутствовала, но Вам надо было поязвить) - это типичное поведение нехорошей (да, есть замечательные, но это не про эти вот повадки) свекрухи или тещеньки. Которые постоянно кусают по поводу и без повода невестку (зятя) и от которых молодые бегут, теряя тапки.
Да, а имя я не скрываю я. По-паспорту Натэлла, в миру - Броня (так сложилось, объяснять долго и не собираюсь) и Бровка. можете тетей Броней звать (иль бабой-Броней

), я не обижусь