Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2020, 17:01   #9682
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:
Сообщение от Надьки Посмотреть сообщение
Ну ты сравнила мою работу и твою! И нагрузка, и график несопоставимы. На твоей я бы через пару недель сдохла и впала в перманентную спячку. А так, я нормальный, эталонный лентяй и работу ищу соответствующую)))).
В моей работе меня радует только одно - зарплата. Последние полгода платят очень и очень неплохо (тьфу-тьфу, не сглазить).
На самом деле работы, как таковой, не очень много. Например, сегодня, насыщенный день по исследованиям - 5 колоноскопий и поход в реанимацию на 2 бронхо. Причём, реанимация - моя иннициатива, могла бы и не ходить. Но надо зарабатывать ковидные выплаты, которые теперь непонятно как будут начислять.
Но эти 7 исследований длились реально с 8-30 до почти 15. Мы ж ещё и аппаратуру обрабатываем. В итоге - в начале четвёртого кинула что-то съестного в желудок и понеслась домой.
В другие дни исследований может быть и меньше. Но всего остального, составляющего нашу работу - выше крыши. Вот это и изматывает. Пятьсотмиллионов журналов, получение и списание расходников и т.д. и т.п.
Причём до нашей больницы поздно докатилось, но докатилось. ЕМИАС и Парус. На каждого пациента мы должны будем в этих программах списывать буквально всё - от пшиков лидокаина до салфетки. Бюджет (это ВИЧовые) отдельно, ОМС - отдельно, ковидники отдельно.
Бл.... (только матом могу) - работать с пациентами некогда, только расходники и дез. средства считать! Затрахали!
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (07.12.2020), Polla (07.12.2020), Надьки (07.12.2020), флорида (07.12.2020)