Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2020, 17:15   #528
Местный

Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
По умолчанию Re: Моя волшебная белорусская борзая :-)

Цитата:
Сообщение от -Буч- Посмотреть сообщение
Враньё. Сказочное вранье. Я не принимаю ничего близко к сердцу. Сухарь я, но почти полностью счастлива. Ну условно счастлива. :
Вот
Я ждала , что кто-то это скажет
Думаю , что глобальный мессидж сказки в том , что человек не должен изменять себе
Герой продал свое сердце злому волшебнику , за это получил всякие блага , о которых мечтают простые люди
Дом - дворец , кучу денег , самую красивую девушку в городе
Но наслаждаться всем этим не мог
Он как бы продал себя вместе с сердцем , изменил себе
Какое ж тут счастье..поэтому он идет драцца с волшебником , чтоб вернуть свое сердце = снова стать собой
А вы говорите об изначальной рациональности своей натуры
Т.е. это не измена себе , а принятие себя , что есть гуд
Ведь почему я так ненавижу 90-е? (надеюсь , Дилетант персоналки не читает)
Я не понимала себя , металась , хотела быть «хорошей» пусть не для всех , а для близких. Когда не понимаешь себя - всегда х..во. А к этому добавился крах всей страны , ее чудовищное унижение , тут с собой-то не разобралась , а еще и этот бардак
А не из-за денег и смены экономических формаций
Я кем только не подрабатывала - и курьером , и соцработником..полы мыла , конечно же , нафих соцработник , который полы не моет (а то я в "Новейшей истории" показалась такой фифой , которая корону боится запачкать. Нет , это не про меня)))
Я вообще до 30 лет не понимала , что значит - устать физически
Цитата:
Сообщение от -Буч-
А тут давеча смотрела кастинг Танцы на тнт и в одной из передач в жюри сидела Ивлеева. Ну такое себе творчество, это ее вайнерство а поди ж ты, девочки ее кумиром считают. О, май, гад! Ивлеева! Кумир молодёжи
Gaide вне форума   Ответить с цитированием