Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2020, 16:54   #1059
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Кормим собак сырой натуралкой. Перезагрузка.

Цитата:
Сообщение от Лара13 Посмотреть сообщение
они есть в магазинах, но с большим количеством химии, отчего почесуны. Задумалась о квашеной капусте. В группе Румии пишут, что полезная и можно делать без соли, и даже с пробиотиками.
Да ну, ерунда. Ну может от китайских яблок и почесуны (у нас например нет)))) , но морковка и кабачки...хорошо, кабачки щас дорогие, несезон, но осенью-то ешь не хочу...
Не, вы ток не подумайте, чтло я против квашеной капусты, я ее очень люблю)) и для себя квашу, но соьакам специально _ это уже перебор)
Как по мне, так морковочки на терке потереть милое дело(тру редко, а цельную Гретхен не любит. Но онавсе яблоки за нами доедает. И еще бананы получает время от времени и виноград и хурму. И осенью все сезонняе фрукты).
В группе Румии сектанты)
Рецепт со сметной и хурмой очень кстати ничего, это модифицированный власенковский рецепт, только он писал сметану и любые кислые ягоды. Люди вытаскивали на этом собак со слабым пищеварением, да.
Специально опять же солить тоже имхо перебор. То не смейте давать собакам сосиски и сыр, они слишком соленые, то терпеь давайте еду солить. Не, чувство юмора у людей потеряно напрочь. Мои все получают и колбаску и сыр и хлеб, так что думаю соли хватает. И чипсами иногда угощаю ужоснах.
А еси соьбачке хоть иногда перепадают почки, так там вообще сплошная соль))) я почку кромсаю частей на 5 и скармливаю по одной такой дольке за кормление в дополнение к мясу) с одной почки чет поноса побаиваюсь)))
Ludok (07.12.2020), Лара13 (04.12.2020), Милочка (04.12.2020), Мурзик (04.12.2020), Надьки (07.12.2020), Эльфа (04.12.2020)