Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2020, 12:08   #2090
Гость

По умолчанию Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
Чем была плоха зкс-ная выборка? Нейьтральный запах, 6 палочек, делай соьаке интересно хоть каждый день.

Я! Я простая смертная! Проще некуда! Двое детей, одна извилина и раьота 5/2, просто эталон простоты и смертности. И мне гораздо важнее и нужнее поиск потерянной перчаточки, а мне вот из каждого утюга кричат, чтл моей собаке необходим ноузворк. А в моих полутора извилинах скрыто генетическое недоверие к агрессивному маркетингу. Яйца вон тоже блендаметом рекомендуют чистить, а доктор свои чистит почему-то роксом.
Так перчаточку то знакомую оно само ищет. Обучать не нужно. Я видела как в этом ноузворке работают, это реально интересно. Не получилось в этом году в лагерь, была мысль попробовать, тем более сказали на качестве выборки не отразится.
Ну думаю нужно попробовать сначала. Собакам там интересно и людям, хотя в первом лагере я как то не пошла,т.к. тоже как вы рассудила, не поняла этого.
Ну а мелким собачкам сам бог велел, и как занятие тем кто другим не занимается тоже