Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 18:07   #7
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Национальные виды спорта: хождение по граблям

Грабли номер два. Это прям такие.... Мммм.... Старые грабли на новый лад.
Собачка, как я уже писала, интересуется машинками. С целью побегать и половить. В связи с чем мы, останавливаясь перед перехода и на красный светофор, учились смотреть на меня, а не на машинки, ну конечно же с мяском. А потом меня, как обычно,, стала пинать моя торопыжность. И я тупанула конкретно. Я стала усаживвть собаку, требовать от неё внимания, потом переходить дорогу (тут есть одна тонкость: там , где мы с не йпереходим, есть левый поворот, и чаще всего мы с ней, перейдя на зелёный свет полдороги, оказываемся носом прямо перед рядом пролетающих машин, которые повернули на зелёный налево, и собачка конечно их хочет), и только полностью завершив переход, я отдавала ей мясо. Ну и... Да дада, она стала возить меня через все дороги. Чтобы быстрее получить мясо.
Теперь отдельный кусок за спокойное состояние перед переходом, даже если нам приходится для этого пропустить один светофор, потом переход на команде, следование рядом на некоторое удаление от дороги и там только похвала, без кусочка.
Лара13 (19.11.2020)