Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 18:23   #106
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: Пёс внезапно кусает хозяйку

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
Таки да) типичное поведение...ну не парии, но стаи околопроизводственных собачек) напугай первым на всякий случай)) особенно "нарика" с его непонятной похзодкой и нечитаемым выражением литса)) на 98% населения такая тактика действует безотказно))) ответные действия оставшихся грамотных 2% населения вышибают 100% таких собачек назад в подзабор)))
Приглашаю в гости попугать Баро и Грету. Даж на море скатаю)))) Но после того, как Вы докажете, что способны вышибить моих собак под забор. Нарики, к слову, с "непонятной походкой" не "искаропки", а когда они уже нагрузились. Когда они только жаждут сварить зельица и вколоть, они очень резвые и реакция - себе вполне. Особенно, когда им препятствуют на предмет сварить. Наркоман, перед которым пинают с ноги спиртовку с кружкой, в которой варится опиат, ну вот очень убогий противник, совсем.... Хоть думайте, прежде чем говорить. Кста, Баро - не стая, он один мне помогает по вечерам. Молодой, к слову, год и три месяца. Маргинала с палкой, воровавшего растения, посаженные местной старушкой, он таки обезвредил, цветы с корнями в пакете он выбросил, палку, которой махал (мне Баро пришлось с поводка спустить, ибо перешиб бы мне тот дядько кобелишку), уронил после хватки за руку. И да, у Баро ток ОКД и элементы ЗКС, но на фигуранте тестировался, понравился, да. Из-за ковида сейчас траблы с нормальными занятиями.