Цитата:
Сообщение от Берн
Clever, Если бы при выборе себе щенка служебной породыя узнала, что его отца хозяева не гладят - я бы собаку себе из такого помета не брала. А если бы узнала, что мне о такой "особенности" родителей не рассказали, а в щенке это вылезло - устроила бы заводчику скандал. Надеюсь, вы хозяина суки поставили в известность, а он, в свою очередь, расскажет об особенности родителя будущим владельцам щегков до продажи.
|
А я такого взяла. И уже не первого. Я вообще таких беру, от жрущихся родителей. Еще и щеночка тестирую, чтоб же ж такое же было. И живу потом с оными долго и счастливо, меня пытаются есть только в детстве

и недолго, потом - уважают и стоят за меня горой. Не бью (потому что битья собаки не понимают), но в позу подчинения в детстве и юности клала, да. Сейчас это не модно, "жестоко" и т. д., но мне плевать на нынешние "новые веянья". Возможно хлипким духом, нежноконституционным собаШкам ФЦИ это и жестоко, нормальным жестким собакам рабочих кровей - нормально. Потому и не жрет меня ни Грета, ни Баро. И Трина с Гитой не жрали. Хотя - в юности пытались. Зато такие собаки очень надежными получаются - они отлично и бесстрашно жрут нехороших посторонних людишек.