Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2020, 18:19   #6272
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Кто умеет сны толковать?
Антохе моему такое приснилось, такое)))))

Приходит Антон домой, а там Мурзик на задних лапках ходит, а передних нет.
Антон спрашивает: "Маузер, где твои лапки?"
Мурз пошел и принес 2 свои передние лапки, в зубах, и Антону отдал.
Антон посмотрел - а там батарейки сели! Он батарейки поменял и лапки Мурзу поставил на место.
И радостный Мурз (а он всегда радостный) пошел спать на 4 лапках.

Вот что это??? О чем??? К чему???
Мне два раза снились кошмарики про ХвУст Баро. Один раз (Баро месяца 2 было) приснилось, что прихожу я домой, Баро выбегает мне навстречу... без хвоста. Смотрю, а хвУстик его по полу, как червяк ползает, извивается Проснулась в холодном поту, помацала - на месте шванц)))) Второй раз недавно приснилось - Баро без хвоста, а по полу шарики пушистые (хвостяные) катаются. Имхо, это от наших переживаний. Возможно ты, Ира, за его ноги переживаешь, и Антон тоже, вот кошмары и снятся.

А у меня Баро продолжает радовать меня "Тринистостью". Сегодня с утреца напужал меня. Смотрю, а он лежит в углу, со скрюченными ножками))), завернутой на бок головой, открытым ртом (выглядит, как оскал, потому что губа верхняя завернулась) и "остекленевшими" глазами (глаза открытые, они у него плохо закрываются, вместо этого - третье веко, как шторка)))). Я аж за хвост дернула)))) Он сразу заворчал и вскочил))). А я вспомнила, как спала наша Трина - чуть мать до кондрашки этим самым как-то не довела. Потом мы привыкли. Больше у нас никто трупом не притворялся - только Трина и ее прапраправнук Баро))).

Последний раз редактировалось Brovka; 12.11.2020 в 18:27.
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
Мурзик (12.11.2020), СветаА (13.11.2020)