Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2020, 18:39   #6239
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Вот, кстати, такая модная нынче "мулька" (другого слова не подобрать) - ежли собаШка без документов (причем, документы самые крутые РКФ же ж), и, особенно, что самое страшное - метис (или как Баро - оно вообще ж дворик, с таким-то количеством пород намешанных!), - оно непредсказуемое. Оно непременно съест сначала ваших детей, а потом всю остальную семью)))) Вариант - никого не съест, потому что трусливо будет сидеть и писать фонтаном под ванной)))). Вот блин. Метисы - такие же самые собаки, как и все остальные. И к ним применимы те же методы тестирования, как и к остальным. Труслы, кстати, легче всего распознаются. У нас тут за 90 000 тут кавалера купили одни богатики)))) Вот как?!!!!! Как?!!!! Гуляет оно только на руках, причем и на руках обоссаться может. Зато от чемпионов. Купили по интернету, прислали им из Москвы ЭТО. Я б такое чмо не взяла бы и даром - я люблю храбрых собак. И НИКОГДА не купила бы (и даром не взяла) собаку по картинке, не пощупав и не потестив.
Может, я не права, но это мое мнение. Я, приобретая собаку, рассчитываю на 15-20 лет совместной жизни и дружбы с ней. Оттого я их выбираю (даж, ежли на помойке), чтоб оно было типа меня (наглое, хитрое, бесстрашное и злобненькое, ежли надо), а не типа зоошизы - нуждающееся в сочуЙствии и защЫте))))
Мурзик (07.11.2020), СветаА (07.11.2020)