Re: Прекрасные, рядом!
Молодые курицы два дня сидели раздельно. Ибо разобиделись друг на друга всерьёз и стали щипаться. Сегодня целый день гуляли на солнышке вместе, после прогулки посадила вместе и в клетку. Тихо. Помирились, видимо.
А я сегодня с интересом наблюдала за Бартемием. Он пошёл со мной в огород, топтался или сидел неподалёку. Тут приехала машина с подъемником, бригада электриков у нас сегодня меняет провода на уличной ЛЭП. Электрики позвали меня к воротам, Бартемий маханул вперёд с гавками. Попросила помолчать - замолчал, стоял рядом. Мы поговорили с электриками, они стали работать, лазать со столба на столб, тащили провода по улице.
Бартемий ходил рассматривал их из-за забора, стоял, задрав голову смотрел как поднимает людей люлька-подъемник, так и двигался за ними, пока они не переместились за пределы нашей границы. Тогда сходил посмотрел на соседа, качавшегося на скамейке под тентом, сбил ему ритм качания, потому что сосед не заметил, как Бартемий подошёл вплотную к забору, увидел его неожиданно, молча стоящего совсем близко. А серенький посмотрел-посмотрел и ушёл к нам с чесноком в огород. Все дела переделал)))
|