Цитата:
Сообщение от merryminx
Вы писали про мразей либерастов. Без уточнения, кто это конкретно и почему они мрази.
А я имела в виду неких людей, которые сейчас устами главврача Омской СБМП отказали в перевозке Навального в клинику в Германии.
У меня на ФБ нет подписок ни на каких политиков, блогеров и прочих "либерастов", в основном профессиональные группы и персонально несколько врачей. Многим видится сомнительным "нетранспортабельность" пациента как аргумент для отказа в перевозке.
Понятно же, что здесь достоверной токсикологической экспертизы не будет, будет очередной "пьяный мальчик".
А в токсикологии вопрос времени - ключевой. Фармакокинетика, фармакодинамика, биотрансформация вещества - вот это всё.
|
Всё больше убеждаюсь в отравлении именно после отказа в транспортировке Навального в Германию. Дня через 2-3 типа стабилизируют, разрешат вывоз. А все яды уже тю-тю, покинут организм. И никакие немецкие токсикологи уже ничего не найдут.
И это, самое смешное, понятно для любого медика.
Послушала главврача. Говорит он хрень. Верней, что велели то и говорит.
Что за диагноз - падение уровня глюкозы в крови? А что привело к этому? Ему флакон инсулина в чай зашарашили? Или что?
Я больше чем уверена, что Навального отравили. И так же уверена, что никто никогда никаких концов не найдёт. Это не Англия.