Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2020, 09:14   #6048
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

блин полпоста куда-то съелось.... хорошо что я в другом фроуме этот же текст писала)

Аспирин - разжижает кровь. По многим исследованиям, в тканях легких при воспалении происходит тромбоз и его стоит избежать.
Азитромицин - очень хороший антибиотик. Когда организм весь свой иммунитет кидает на борьбу с вирусом, бактериальная инфекция, которая в нас постоянно живет придавленная иммунитетом, начинает цвести и вызывать воспаление дыхательных путей и легких. Антибиотик - чтоб ее придавить, помочь организму.
Вот и все. И никаких сложностей.
В общем и целом, лечение как при обычном гриппе или ОРВИ.

При этом я работаю в больнице скоропомощной, астматик и возраст под 60 - группа риска самая-пресамая.

Многие сотрудники, работавшие со мной в одном кабинете, имеют этот IgG отрицательный, то есть не заразились ни от меня, ни от наших больных (среди которых были ковидные, у них тоже бывают и травмы, и инфаркты, и всякая другая хрень).

То есть я хочу вам сказать на моем личном опыте: слухи о страшной заразности и смертельности коронавируса этого сильно преувеличены.
StrangeCat (07.08.2020), Лара13 (07.08.2020), Милочка (06.08.2020), СветаА (06.08.2020)