Буквально вчера писала
Цитата:
Я всегда испытывала какое непонятное чувство восторга к борзым. Визуально просто эстетический оргазм. А беговые греи так вообще эйфория в купе с экстазом. Но они мне не подходят вообще. Они не те собаки с которыми мне хотелось бы жить.
Поэтому поглазею и иду домой любить своих и испытывать эстетический оргазм, но уже от других качеств
|
Собаки загадошные. Кошки-собаки. Воспитываются довольно легко, но особенно много с них не добиться. Очень сильный инстинкт добычи(?). Догнать все что движется. При определнном усердии можно добиться некоторого послушания в городе, чтоб там кошек, голубей не гоняли, а в чистом поле это нереально. Если побежали, то заваривай кофеек и терпеливо жди.
Некоторые кобели не дураки подраться. Ну это как и везде. Дома не видно их и не слышно в основном. По крайней мере я слышала это от тех кто владеет ими в множестенном числе. Беговых на пенсии тоже отдают в дома "доживать", так даже бабушки их забирают и ходят по улочкам.
Дом с участком хорошее подспорье для щенка растущего, когда он не может еще весь день спать.
Вобщем собаки загадошные.