Тема: Челюсти
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2020, 03:15   #1167
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Челюсти

Весна 2017...
Цитата:
Так поучилось, что в последнее время мы с Чучуликом на прогулках либо гуляем в режиме "травка-бабочки", либо если начинаем заниматься, то чем-то новым. Типа меня тут торкнуло апортировку через барьер. Ну, барьер сильно сказано конечно - барьерчик. Барьеришко. Поиск вот. Выборка. (ООО, как я с выборкой тут вкусно облажалась, надо не забыть рассказать)
А тут чёт вышли...погода хорошая (в смысле глаза от мороза не лопаются), а ничего с собой не взяли. Ни-Че-Го. Ни мячика, ни рукавички (рукавички ищет). И решила я схему ОКД пройти. НУ, без намордника (и лакомства, конечно). Включила собаку...Бляяя...ВКЛЮЧИЛА собаку. Нинаю, что на меня нашло, или на собаку нашло...но она КАК включилась И на нехилом таком драйве без единого поощрения (я же говорю - у меня вообще ничего не было! а палку с земли я принципиально не стала подбирать), ТАК отработала!!! Я несколько часов пребывала в тихом охренении и нехилой такой эйфории.
Эйфории. Ага.
Это же Челси.
Это было во вторник вечером.
С того времени прогулки наши проходят примерно так:
- Рядом!
- Мне очень надо . Туда.
- Рядом!!
- Я отказываюсь с тобой общаться в таком тоне.
- СУКАРЯДОМ!!
- Я обиделась.
- Иди сюда.
- Идууууу, иииидддууу....щас вот донюхаю и уже прямо вот совсем идддууу...
- ИДИ.СЮДА.
- ОЙ да иду я . Да, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было обойти полный круг вокруг вот того прохожего. Что, по прямой надо было к тебе идти? Да ладно, в жизни такого не помню.
- Ты не охренела?
- Я обиделась.
- Рядом.
- Ты повторяешься. Рядом было полчаса назад, я точно помню.
- А за жопу щипну?
- АЙ ДУРАШТОЛИ БОЛЬНО ЖЕ!!!
CanisS (06.06.2020), Kafka68 (16.06.2020), StrangeCat (06.06.2020), Лара13 (06.06.2020), Милочка (06.06.2020), Мурзик (06.06.2020), Надьки (06.06.2020)