Тема: Челюсти
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2020, 09:11   #1055
Местный

Поблагодарил: 3,688
Поблагодарили 2,405 раз в 1,007 сообщениях
По умолчанию Re: Челюсти

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
А мы вобще лап не моем, никогда в принципе. Пуделюхе и риджу после большой грязи вытирала мокрым полотенцем. А у овчара грязь сама высыхает и отваливается, пока по лестнице на 2 этаж поднимаемся)
Мне легче пол подмести, чем 40 кг говна и меха в ванну закидывать, а потом ванну отмывать (из ванны еще перед этим надо достать Антохины ржавые железки и детали от Москвича, а потом аккуратно положить обратно на то же место)
Да. Я коронодиссидент. Считаю, что всех возможных вирусов я из своей больнички уже давно принесла домой и собачьи лапы ничего принципиально нового не добавят.
а я-то думала, это со мной что-то не так. Мою редко.
У меня знакомая каждый день своего черного терьера (здоровенный теленок) 3 раза в день в ванную закидывает, моет лапы и пузо, потом сушит феном, ну и ванную тоже. Я б удавилась от такой жизни. А у нее еще спина прооперированная. Жуть.
Как-то, считаю, не нужно доводить до абсурда. Хотя, может, это я такая, ленивая пофигистка. И еще, видимо, на старости лет начинаешь считать количество затраченной энергии и стоит ли оно того
Лара13 вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лара13 за это полезное сообщение:
aelpha (07.05.2020), StrangeCat (17.05.2020), Мурзик (06.05.2020)