Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2020, 22:44   #13601
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

Bright, по поводу масок.... Вот утверждается, что в Корее (южной) и Японии маски просто на каждом углу... перед дверьми лифтов и зданий висят для кому вдруг надо....
Если... вдруг... кто-то (всё равно кто) пакеты с масками у нас (у вас) на всех углах развесит, у Вас нет ли предположений, что с этими масками очень быстро произойдёт? У меня есть... предположения... И "неправильность" государства, власти и даже лично "пластилина" (с) никак на это не повлияет...
Но я не про маски хотел... и даже не про самолёт (пускай даже очень большой) и не про разбазариваемую в Италии хлорку, которой самим не хватает, наверное... Про самолёт исчерпывающе, на мой взгляд, в ветке разъяснили...

Я вот на что вскинулся:
Цитата:
Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
Америка вон в ответ санкции продлила на год, нормально, чО... То есть, оно мож одно от другого и не зависит, и просто по времени совпало, но факт...
Часто с разных сторон слышу... Кто-то даже охладел к власти, к которой пылал, именно потому, что "что за фигня они нам санкции, а мы им маски"....
Чем Вам вообще их санкции-то помешали?
Ну, к властям тут вообще претензий быть не может - власти же нам рассказывали, что:
- нам эти санкции пофиг
- мы от йих только расцветём
и т.д. - так что, что бы масочки и не послать? непонятно только, чего это те же власти нудят периодически, что санкции-то пора бы отменить, ну да ладно...

А вот Вам-то чем санкции мешают?
За державу обидно? А державе что с того, что какой-нибудь Лисин ( на 80 процентов нерезидент, если не ошибаюсь) или Кипрски-Калининградский оффшорный Дерипаска не смогут свои слябы без(мало)-пошлинно заграницей торговать? Или контрабасист какой не сможет через бэнк оф америка миллиарды перекачивать? Вы всё одно с этих слябов 0р00коп имеете, да и государство немногим больше...
М-м-м... ?
Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
Molya (05.04.2020), nat& (05.04.2020)