Цитата:
Сообщение от Juli_V
и как? за руку не здороваются? самоизолируются?
я когда была, точно здоровались. даже с прописанными в другом регионе.
но я в прошлом году была.
сейчас перестали? в связи с вирусом, или просто эволюционировали?
|
В смысле?
Я не бываю и никогда не бывала там, где "самоизолируются". бываю там, куда приглашают. И маршруты мои не случайны. Известны. Как и контактные лица. За исключением "неопределенного множества" в транспорте, ес-но.
Привычки к рукопожатиям у меня нет, в отличие от привычки тереть лоб, например, или опираться лицом на собственный кулак.
Что касается конкретного повода к моей личной самоизоляции - меня лично выразительно обкашлял в упор открывавший дверь "пригласивший"+2 "героические" дуры в офисе и одна в банке, продолжительного"столкновения" с которыми я не могла избежать.
Что касается визита в деревню... деревня НЕ была вымершая и не собирается вымирать, но никто брататься с понаехавшей группой не рванул. Ни взасос, ни ручкаться, ни вообще никак. Хотя видел.
Не выбегают, чтоб поприветствовать за ручку, и соседи из московских и подмосковных квартир.
Конечно, не исключаю, что и сейчас в России есть места, в которых и сейчас поведенчески "транслируются" фрагменты старых советских фильмов.
Достаточно обо мне лично и мной виденном?
Нет, я отношусь к себе с уважением и пр.... положительным, но совершенно отличного от других я не вижу, и не считаю свою персону достаточной ни для отдельного и полного освещения моих личных проблем в выступлении любой "говорящей головы", ни значимым предметом в ветке "вопросы новейшей..." .