Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 14:31   #10652
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

Gaide,

Галя, ещё про эгалитэ.

Я писала, что мои питерские друзья юности, бывшие советские фарцовщики, стали безумно богатыми людьми и живут в виллах на Лазурном Берегу, оставаясь российскими гражданами и прикупив другое гражданство ЕС (Латвии, Греции, Польши и др - кому как удалось). Я иногда постила фотки их вилл, когда была в гостях.

Виллы находятся на взгорьях. Например, с Круазетт в Каннах едешь по узкой извилистой дороге, никаких зданий, только индивидуальные ворота для въезда на виллу.
Так же из недорогой Ниццы в Монако.

Я созваниваюсь с ними почти каждый день. Я ржу, они матерятся пятиэтажно. Сесть в свои феррари и спуститься за багетом - это всё что они могут. Никаких ресторанов, никаких бутиков, а домой гостей нельзя приглашать, чтобы показать шмотьё дорогущее или столы с царскими сервизами.
Летите на Родину, 14 дней в своих питерских квартирах отсидите, а потом гуляйте по родному городу, говорю я им Не хотят. Говорят, что потом никогда не вылетят обратно, а Макрон виллы отберёт и национализирует

Я им ссылку дала.

Цитата:
Арнольд Шварценеггер тоже сидит дома, но ему не скучно: он учит собаку Вишенку мыть руки и кормит морковкой ослика и пони!
https://meduza.io/shapito/2020/03/16...-oslika-i-poni

Roby-зайка вне форума   Ответить с цитированием