stasilvov, В Электрогорске ничего не метут. Народу никого. Все товары на месте. Но тут Пятерочек, Диксей, Магнитов по 10 штук на километр. Я хожу в ДА. Там всегда куриные суповые наборы по 69р. Прекрасные куриные спинки собачкам.
С большой тележкой была только я))) Остальные с какими то несерьезными пластиковыми корзиночками. 1 касса работает. Очереди нет от слова вообще. На здоровенный супермаркете человек 10 покупателей
20 пачек гречки и 30 пакетиков геркулеса по 400грамм. Суповых наборов было 5 штук. Но мне еще 15 вынесли.
Себе прикупила пару кур по 100 р за кг и свинины без костей и без жира (лопатка) по 199... килограмм 10. Потому что вся тушенка, которую брала "на пробу" полная фигня.
От нее изжога

Хотя и кусочками,но пашина. Нафих. Лучше в морозилке нормальное мсяво. Котам корму. Они обнаглели, жрут только одну марку.
И на пробу по паре килограмм мясо-костной, кровяной и рыбной муки в животноводческом магазине "Корма". Пахнет вроде вкусно. В овсянку можно добавлять для нажористости. А куриные спинки сырьем по полкило на морду

Сухокорм заказала .. должны привезти 5 мешков.
Сигареты по 44р... "Кресты".

Супруг пробовал - говорит нормальные. Взяла ему про запас.. Мои от 60 подорожали до 90