Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 15:41   #10244
Местный

Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

stasilvov, В Электрогорске ничего не метут. Народу никого. Все товары на месте. Но тут Пятерочек, Диксей, Магнитов по 10 штук на километр. Я хожу в ДА. Там всегда куриные суповые наборы по 69р. Прекрасные куриные спинки собачкам.

С большой тележкой была только я))) Остальные с какими то несерьезными пластиковыми корзиночками. 1 касса работает. Очереди нет от слова вообще. На здоровенный супермаркете человек 10 покупателей

20 пачек гречки и 30 пакетиков геркулеса по 400грамм. Суповых наборов было 5 штук. Но мне еще 15 вынесли.

Себе прикупила пару кур по 100 р за кг и свинины без костей и без жира (лопатка) по 199... килограмм 10. Потому что вся тушенка, которую брала "на пробу" полная фигня.
От нее изжога Хотя и кусочками,но пашина. Нафих. Лучше в морозилке нормальное мсяво. Котам корму. Они обнаглели, жрут только одну марку.

И на пробу по паре килограмм мясо-костной, кровяной и рыбной муки в животноводческом магазине "Корма". Пахнет вроде вкусно. В овсянку можно добавлять для нажористости. А куриные спинки сырьем по полкило на морду Сухокорм заказала .. должны привезти 5 мешков.

Сигареты по 44р... "Кресты". Супруг пробовал - говорит нормальные. Взяла ему про запас.. Мои от 60 подорожали до 90

Последний раз редактировалось CanisS; 16.03.2020 в 15:45.
CanisS вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
nat& (16.03.2020)