Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2020, 16:26   #632
Местный

Поблагодарил: 850
Поблагодарили 3,027 раз в 1,056 сообщениях
По умолчанию Re: Фотоперсоналка

Вопчем, коврик пользуем. Аланыч его не любит, пытается встать мимо. Я подпихиваю потихоньку, когда он ест и отвлекается )) Причем, вечерняя порция, состоящая из одного мяса, съедается быстро и без всяких проблем для ног - что характерно ))
А вообще, ну такой вредный стал - ужас. Сегодня днем решила их всех в парк вывести - время есть, солнышко какое-то, во дворе мешанина из фекалий и грязи. Пошли. Через шоссе переходим так: в одной руке Шел и Лайт на поводках, в другой Алан на шлейке, приподнимаю и несу, чтобы быстро пересечь проезжую часть. С осени практикуем такой переход. Перешли, гуляем в парке, пенсионеры ходят не спеша, Шел мотыляется в своем ритме. Прогулялись туда-сюда на широкой полосе газона с деревьями, особо-то в парке тоже не походишь, ибо перерыто все. Говорю - давайте домой поворачивать. Все пошли за мной, Алан стоит, ест снег. Я подождала, вернулась к нему, позвала, потянула за шлейку. Прошел два шага и стоит дальше. Пристегнула поводки. Все шагнули - он стоит. Набычился - и ни с места. Пришлось браться снова за ручку шлейки. Перла негодника почти всю дорогу домой. Он ножками-то перебирает, когда я его тащу, но все же часть веса на мне .. Думала - сдохну. Остановлюсь, отпущу ручку, говорю - ну, пошли дальше сами. Ни фига. Набычится и стоит. Добрались домой. Лапы всем перемыла. Смотрю, Алан в коридоре улегся в позе умирающего лебедя. Спит. Думаю - наверное, все-таки устал, бедняжка. Пошла на кухню кофе попить. Только загремела чашками-ложками, как в дверях появляется черная башка, с совершенно не сонными ясными глазками и немым вопросам - а пожрать дадут? (я днем даю Алану порцайку - стала дробно кормить, три раза) Дала пожрать, конечно. Все съел. И ушел снова спать. А я вот все сижу и думаю - че это было?
ValentinaS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ValentinaS за это полезное сообщение:
9Tanka (09.03.2020), aelpha (02.03.2020), CanisS (03.03.2020), Kafka68 (09.03.2020), Милочка (03.03.2020), Мурзик (02.03.2020), Надьки (02.03.2020)