Цитата:
Сообщение от Lili
Какой выдающийся человек( тем более не прилично себя позволять такие высказывания.
|
Это был ответ не вам - а ответ на сообщение о том, что Типикина кончилась.
Цитата:
Сообщение от Lili
Я бы посмотрела на вас, если быть в адрес вашего ребенка высказались так.
|
Да вы так ничего и не поняли. Даже несмотря на то, что вам
9Tanka разжевала и в рот положила.
Не желала вам этого Типикина. Она хотела немножко эмпатии из вас вытащить. И ведь получилось - абстрактная голова абстрактного человека в зубах у собаки сразу вызвала ваше возмущение, как только перестала быть абстрактной. Так с кем и что здесь не так? С Типикиной или с вами?
Вы вообще умудряетесь читать так, что волосы дыбом встают.
Цитата:
Сообщение от Lili
когда я ей сказала, что мне 51 год, была обозвала опять же матюгами, что я старуха
|
Где она вас обзывала, что вы старуха? Вы уж простите, но "старая дура" означало вовсе даже не старуху, а дуру со стажем)). Вы её вообще в полное недоумение привели:
Цитата:
поразительно, что она даже и не зоорадикалка, не отпетая шыза. Просто дама очень средних лет , обывательница и большая любительница собачек. У ней самой - породистые, русские псовые. Но, может быть, просто анамнез вчерашней беседы уже был изрядно отягощен большой дозой алкоголя?
И чем еще можно пояснить такую писанину?
Или идейная зоошыза, или набухалась.
Разве может взрослый человек такое писать в публичном поле, если сам он в трезвом уме?
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
Может, позориться не хочет? Наверняка почитывает Индог, и эту тему, видит своих поклонниц, и Кузяпу вот, которая ее помнит другой и уважает.
|
Смешно, да.
Делать ей больше нечего.