Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2019, 16:27   #5045
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Ну сравнили

А там не сильно опытные...

Да и есть такие ротвеля и немчики которых думаю слабо и сильно опытным за мертвую зону взять...
Есть и такие, да только не бегают они бесповодочно как правило. Бегает обычно дурновато-простенькое и при таких же хозяевах. Меня, к примеру, ни одно из "удержанцев" пожрать не пыталось
А уж от колли берцами да цепями отбиваться - полный аллес. Как и немца травить корсой с криком "Дави его!". Профессионализм просто из всех щелей. И да, гулять с бесповодочными карликовыми собачками в местах возможного выгула крупняка - маразм. Даже если крупняк поводочный, вот такая "мелочь пузатая" может подлететь под ноги крупной собаке и та на нее тупо наступит. У нас тут много ходит с придурастыми чихами, йорками, которые с громким ором швыряются на крупняк и за ноги грызут. На Грету, например. Но у меня собаки благородные, мелочь не кусают (по-моему, они их собаками не считают, а чем-то вроде кошек, а кошек они любят), а если нарвутся на менее лояльных? И сколько пыталвсь с владелицами на эту тему говорить, не понимают...