Цитата:
Сообщение от Gaide
А выражение у колли должно быть умное , внимательное и понятливое (проницательное)
Для любителей сладости есть , имхо , маленькие шпицы и прости Хосподи , пемброки
У колли не должно быть жесткого выражения
Но sweet (я даже про само слово) появилось оочень не сразу
Саркастическую фразу "самоедские улыбочки колли" не я пустила в мир , а очень знающий заводчик
Тренды  и бренды
|
Ой, пемброки вот мне сильно не нравятся (да простят меня их поклонники). При "сладеньком" и "няшном" выражении лица, они собак других не просто грызут ритуально, а стараются сожрать насмерть. Где-то, слышала, даже пару колли загрызли. У нас, в Симферополе, вижу либо трусливыз, либо лезущих под брюхо моей Грете (а на нее даж питы не нападают, ибо, похоже чуют, что эта собака качественно ответит - первая Грета не дерется НИКОГДА). А пемы (ежли не трусло, лезут жрать Грету все (оттого в них сразу раны резаные получаются). Кроме пемов Грету только глупый английский кокер пожрать пытался. И да, Грета обычно на поводке, а те - без.
А "самоедские улыбочки" - в точку. Вот этот модерн улыбается по-лаячьи. У меня и Грета так улыбается (только глаза у нее треугольные, волчьи, а не "китайские".