Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2019, 16:06   #4441
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,069 раз в 6,670 сообщениях
Сообщение Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Ну во-первых, это прикольно.
Лев Кассиль в детстве целую страну придумал, с городами, реками и прочими географическими пунктами с названиями. Я зачитывалась классе в 4 его "Кондуитом и Швамбранией" и свою страну вокруг себя сочиняла, давала названия тропинкам в парке, деревьям, ручейкам, камням...
Почему бы не придумать название породы симпатичному щенку? Вас это как-то задевает? Обижает?

Зачем имена собакам придумывать? Команд не достаточно, что ли? И номер по клейму или чипу.
Да что собакам, у меня машины с именами)

А породы я тоже придумывала. Гулял у нас красавчик такой Эльф, помесь колли с лайкой. Порода "николайка" (колли-коля-николай)))
Еще знакомый дворик есть, Тимур, взятый в Уфе в приюте. Малый башкирский волчок порода))))

Попробуйте, это очень увлекательное занятие - придумывать названия! Гораздо интереснее, чем бухтеть на все, выбивающееся из обыденной колеи.
Ну как бы люди практически с детства понимают разницу между шутливой, дурашливой придумкой (которую не выдают за истину), и откровенным враньём, где ложь пытаются выдать за правду. Даже как-то странно писать про столь очевидные вещи.