Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 18:33   #789
Местный

Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
По умолчанию Re: Прекрасные, рядом!

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Да, мне это нравится.
У меня была знакомая собака, которую не спускали с поводка, потому что она гонялась за всеми движущимися объектами окружающего мира.
И была знакомая собака, хозяйка которой выплатила стоимость 3 породистых собак за прокушенные чужие футбольные и волейбольные мячики.
Вот это мой персональный кошмар
Эти фирменные мячи реально дорогие
Поэтому я теперь, подходя к воллейбольной площадке в Волочке (а это у реки , где так хочется отпустить собаку побегать) , беру Дэри на поводок с цепочкой - на ошейнике он меня утащит и не заметит , ему эт даже в кайф - на широком ошенике переть бульдозером..
Прежде несколько раз ему удалось-таки слетать и выкрасть мячик - и щастье было таким , что затмило все мои тычки и недовольство
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Если хочется покритиковать меня - давайте не будем засирать чужую ветку. Велкам в мою, тазик для помидоров там стоит наготове
Мне совсем не хочется бросать томаты , а хочется понять
Потому что я эти томаты получаю на породном за то , что Дэри далеко убегает на прогулке , ловит футбольные мячи ...и сколько я не тружусь - это возвращается
Так вот мне втолковывают - #значит , тебе это в глубине души нравится
Нет! Но впадать в настоящую ярость (тогда Дэри прекратит , естессно) я в каждой такой ситуевине не умею
А в ненастоящую ярость - ему пох
А мячик очень хочется ему , оочень
Gaide вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Gaide за это полезное сообщение:
Милочка (02.10.2019)