Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2019, 05:09   #769
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
По умолчанию Re: Прекрасные, рядом!

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
Ну...тут надо смотреть, загашенность или уход. Если уход – то да, манипуляция)

Вряд ли)
Мне Ваша Корса очень напоминает одну знакомую собаку. Она очень-очень-очень ласковая и милая. Много чего умеет, сдала окд. Но при этом она све делает с таким видом...будто померла еще позавчера и уже частично разлагается. В то же время, когда от нее ничего не требуют, она вполне может влезть на голову, а уж как она гнобит вторую собаку, так вообще закачаешьсся. И да, она тоже регулярно ссыт. Хозяина кстати это абсолютно не парит, тк он искренне считает , что ссыт вторая собака – кобелек - подобранец. (К слову, этот кобелек, когда хочет пить, а миска пуста, приносит миску в зубах и швыряет перд хощяйской ногой со звоном на пол.я думаю, что если б он захотел писать, он бы папе ключи принес). И там точно никогда не было и нет ниакого давления, их хозяин просто неправдоподобно, для мужчины так непозволительно мягкий человек, я не представляю его голос повышавшим. А собачка все равно при исполнении комад как в трансе
Кажется, я знаю этого милого хозяина и его собак?