Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2019, 09:56   #739
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Прекрасные, рядом!

Раз пошла такая пьянка, тоже расскажу про щенка-лайка. Взрослым он так и не стал - умер в 5 месяцев от чумки((. Собственно после него я больше 10 лет собак не заводила - это было такое потрясающее создание, что понимала, что ни кто таким же не будет, а хуже не хотелось. Вот только через 13 лет планка опустилась до просто хорошей собаки.
Волчок.
Два месяца. Играет с НО девятимесячной (соотношение размеров представляете?))). Кусает овчару за штаны сзади, та всячески его пытается поймать, вертится, но фиг - уворачивается. Тогда она садится на попу, чтобы защитить сий ценный мест, и поворачивается к нему, то есть к попе. Положение не устойчивое, и Волчок тут же всей своей двухмесячной тушкой бьет в плечо, овчара теряет равновесие и валится на бок. Щен тут же взлетает к ней на грудь, стоит на ней (!!!), рычит и при попытке собаки встать, кусает ее за шею, за самое мягонькое место, угрожая перегрызть оную нафиг. То есть встать она не могла. Минут пять мы с хозяйкой умирали от хохота наблюдая эту картину. Потом уж, когда смогли сами что-то делать, а не валяться рядом, я сняла его и он тут же повторил маневр (штаны, удар в плечо, стоять на груди и рычать)
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
Molya (28.09.2019), nat& (28.09.2019), Милочка (28.09.2019)