Милочка, читаю Вас и вижу мою Даню

, дворянку-лайкоидшу из города-героя Череповецка родом

и росла она у нас в деревне в относительной изоляции от собак, и уж точно никакие уличные мачо ее не воспитывали – но поступала она именно так, как Вы описали) зубами вот только не пользовалась, их у нее не было.
Но когда у нас гостил сестрин ротвейлер, он поимел глупость обидеть Даню – прихватил ее зубами за щеку и держал, пока она не заорала – и с тех пор при каждом выходе на прогулку Данечка легко и неповторимо изящно кувыряла этого бульдозера кверху гусеницами. Ох,как он злился

. Какая она была гибкая, как змеища. Обовьется вокруг всех ног незаметным глазу изгибом и – ррраз всем мускулистым, хоть и легким, телом вбок. И этот пентюх табуреткой такой – кувырь и все 4ножки в небо.
И когда я пыталась играть с ней в силовые игры, меня она опрокидывала точно так же. Нет, пудель тоже меня валил с ног, но это происходило в честной борьбе, с помощью силы, ему нравилось именно бороться – а Даня, едва поняв, что щас будем играть, просто мигом меня опрокидывала и в восторге скакала сверху. Чета мне так играть было не очень интересно