Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Прошло уже три дня отпуска. Осталось семь.
Не сделано ничего!
Валяюсь, читаю, курю. Прочла Джейн Остин. Очень мне понравилось. Стиль, язык, тонкий сарказм. Получила эстетическое наслаждение.
Принялась за Маринину. Новое, для меня, произведение. Горький квест. Ей я лечу душу. Укрепляюсь в характере. Учусь спокойствию.
Я ж не говорила. На работе - проблемы. Большие. Больше психологического характера. Нет, проблемы не со мной, не пугайтесь. Но меня непосредственно касаются. Приходится, в очередной раз, делать выбор - материальные блага или совесть. Душой стремлюсь к совести, телом - к благам. И поэтому, как какашка болтаюсь посередине. Отпуск - благо. Возможность сделать передышку, приотпустить ситуацию, расставить приоритеты. Получается пока плохо. Стресс выходит из меня в виде меланхолии.
Пятого сентября у меня умер брат. Старший. Умер внезапно. Быстро. Неделю в больнице и вот. Это тоже тяжело. Сильно тяжело. И чувство вины. Куда же без него.
Планов громадьё, а сил для их выполнения нету. Совсем. Тяжело мне даётся начавшаяся год назад вторая половина моей жизни.
|