Цитата:
Сообщение от Brovka
В вашем "цивилизованном" городе (закавычила, ибо Москва нынче в филиал Средней Азии давно превратилась) догхантеров на порядок больше, чем в моем "нецивилизованном". Так что смотрите сами.
И причем тут негатив? Собаки, игнорящие чужих и не желающие есть из их рук и ходить с чужими на поводке, для вас - "как на войне"? А не боитесь, что зоошизичка какая-нить Вашу собаку на поводке уведет? Тем более, на даче, я так поняла, они у Вас вовсе по поселку сами гуляют?
|
Нет, мои собаки не гуляют сами по посёлку. Мои собаки гуляют со мной. В остальное время сидят на участке. Сам по посёлку гулял Монти, бигль. От того и погиб в 6 лет под машиной. Монти был моей единственной собакой, который умер не от старости. И да, я больше не хочу бигля. Я хочу, чтоб мои собаки были всегда рядом со мной.
И я не боюсь, что "зоошизичка" уведёт от меня, при мне, мою собаку. Хотя бы потому, что лично я "зоошизичек" не встречала в своей жизни, я о них только в интернете читала.
И не надо, пожалуйста, про филиал Средней Азии. Я давно заметила, что выходцы из Средней Азии очень уважительно и доброжелательно относятся к собакам. И им я тоже разрешаю гладить Трошу, коли они попросят. И не вижу в этом ничего сверхъестественного.
Троша ещё маленький. И ему очень интересны люди. Любые люди. С возрастом этот интерес сам собой пройдёт, и Троша станет более индифферентным. Это нормально, это естественно. Но и тогда я буду разрешать людям гладить Трошу. Потому что.