Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2019, 07:31   #8687
Лариса и французка Булка)

Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица . Часть пятая .

Цитата:
Сообщение от Надя и Биги Посмотреть сообщение
Доброе утро. На море ветер бешеный.
Ларис, какой ужас. У нас потерялся маленький чих в лесу ему было семь месяцев. А ночью страшенная гроза. На следующий день вышел к нам и нашим собакам. Сейчас ему десять лет и он до ужаса боится леса и ненавидит туда ходить.
А у Понкаса например дурацкая привычка бегать в лесу и если он нашёл ежа,то фиг отзовётся. Той осенью принес мне белку, я даже фото сюда показывала. Но он фокс, ему вроде положено
Привет, курортница! На море бывает, что быстро всё меняется. Может к обеду уже будете плавать!

Ужас, именно ужас. Я отвернулась - повернулась и нет собаки. Расстояние между нами 20 метров было. Я сошла с дорожки, а Дюшка не стал. Я его больше не поведу в лес, на поводке гулять в лесу смешно и неудобно, да и нет у меня острой необходимости. Я ж хотела, чтоб он на свободе побегал...но без меня. Так стартанула искать, что только когда его нашли вспомнила, что у меня нога болит и может подвернуться, надо аккуратно шагать.)))
birma (09.09.2019), olga S (09.09.2019), Иксора (09.09.2019), Нора Теруся (09.09.2019), Пу-Эр (09.09.2019)