Цитата:
Сообщение от Juli_V
Покоя не дает дите Азара.
Двухлетнее дите одно в незапертой квартире, пртому что папу увели менты - недождавшись мать и не вызвав опеку
Я от много абстрагировалась, но эта штука покоя не дает.
Менты на работе работают, выговор не получили, спят спокойно.
Рэжим воюет с младенцами оппозиционеров тоже?
|
Да, кстати о детях... На днях какой-то блогер-менеджер (не шибко большого ума мужчина) схлопотал реальный срок за пост в адрес росгвардейцев с содержанием типа: "...а вот ваших детей бы так дубинками..." - и т.д. Разжигание, чо, ненависти и т.п.
Интересно, если кто-нибудь напишет что-то типа: " Ваших бы ментовских детей так - без присмотра в квартире..." - посодют же... А и верно, не разжигай, оппортунист, ненависть...
Зато оскомину уже набил ролик, прокручиваемых во всех новостях:
Дитя - сказочному сказочнику: "Спасибо, что Вы спасли нас от наводнения, а то маму в Стародербенях все обижали, а в Иркутске 412 мы спаслись"... И скромно потупившийся сказочник (лично спас, по ходу) - про мужество мальчика не напугавшего бабушку - и ни слова о том, что "типа не я, вообще-то, сотни людей работали..." Не, он! Лично! И камазы по стране водит - лично он. И людей спасает...
(Насчёт трубы, кстати, в чём проблема-то? Я ж тут рецепт приводил... Пришли бы к ими же избранному, сели в первый ряд, сказали "я - полярник"... делов-то)
А если чо дурное, так то или оппозиция не такая, или Медведев, да...