И называются Уиппет

[/quote]
Нет, не называются. Анатомия другая, голова другая, даже шерсть другая. Ни за что с уиппетом не перепутать. И уиппет от 45 ежли что.
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Никто ж не сомневался в проснутости таланта дальних предков. Вот догнать, а тем более поймать не под силу никому, кроме специализированных пород. И те не каждый раз это могут сделать.
У меня не зайцы, а кролики и тех мои, подлинноногей и крупней собаки, не могу даже догнать. 
|
Значит, анатомией не вышли. Углы (особенно плеча) значение имеют, длина поясницы, крупа (и наклон его тоже). Еще общая омускуленность. Собака "прям с дивана", которую не тренируют и не накачивают (в смысле нагрузки, а не анаболики, а то еще иные воспаленные умы что-нить не то себе нарисуют). Среди крупных неспециализированных пород очень часто эффективно ловят доберманы, ризены и эрдели (по эффективности в этом порядке), что там веймары и миттели ловят - не в курсе. Миттель точно анатомически негож, ибо колодка у него негибкая и индекс высоконогости небольшой).
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Они разве на зайца?
|
У ягдистов ягды на все что шевелится. Это универсальная порода. И да, зайцев ягдами ловят.