Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2019, 06:57   #6989
Местный

Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица . Часть пятая .

Ну что, я в этом году опять вывела так вывела. У меня штук 17 молодняка, из них 6 кур. Твою....... мать. Да что ж это такое. Чур мою пальму первенства по самым хреновым выводам и "удачным" сочетаниям мужики-бабы - не занимать!))) Вам такое счастье точно не надо. А мне не привыкать, поношу пока)).

Зы: было штук 7 курочек. Одна сдохла. Просто прихожу - мертвая. Что и почему - не знаю. Петух не мог сдохнуть, а? Мужичье проклятое!

А черная смородина у меня почти все, собрана. Один куст полностью, второй наполовину. Поспела уже несколько дней как.

Попробовала с десяток черешен на своем дереве. Вкусные-вкусные. Хотя розовые. Думала неспелые, а это, судя, по всему Брянская розовая. Просто было два дерева - Брянская розовая и Ипуть. Какое сдохло - не знала. Наверное, все же Ипуть накрылась. Но это не точно (любимое выражение сына))).

Опять приготовила восемнадцать блюд из одного тощего петуха)). Как вы умудряетесь просто взять и съесть его целиком???)) У меня лапша, холодец и котлеты три дня ели. Я кусками совсем перестала тушить - не идут. Обвалку делаю. Фарш - он и есть фарш: котлеты, тефтели, голубцы, фаршированные перцы, пироги, блины с мясом и т.д.

Последний раз редактировалось Чучелка; 06.07.2019 в 07:01.
Чучелка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
elena8 (06.07.2019), olga S (06.07.2019), Белладонна (06.07.2019), Иксора (06.07.2019)