Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 5,896 раз в 890 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
Сообщение от Надьки
У меня продолжение банкета.
а то периодически "продам, а сама в дом престарелых пойду", а поскольку для непосвященных она рассуждает здраво и логично, как минимум по-началу, то вполне все возможно, продать, в смысле, а не в дом престарелых). Да, дом престарелых - это бред - она крайне неуживчива стала, и раньше-то не слишком, а сейчас тем паче. Потому и живет одна -пока сама себя может обслуживать - пусть живет, мне месяца хватило выслушивать в обострения, какая я сволочь и как ей зла желаю, а так будет с любым, оказавшимся рядом. А работы там нет, женщинам, как минимум.
Вот так и живем.
|
Как я вам сочувствую и простите что вот так "без стука" вмешиваюсь,что называется. История была один в один с моей бабушкой, то есть она периодически маме угрожала что хату,дом т.е. перепишет на дом престарелых...ха. там "дом" старая мазаная хата, под 100 лет возрастом. Единственное что стоящее-место в центре городка.Но и то,а уж сколько мы с этой хатой натерпелись и при бабушке и после...
Когда бабушка совсем сдала и одна жить уже не могла пришлось её из села забрать. Но как она только нервы ни мотала-в нашей же квартире! И мы у неё бандиты,и папа (ну т.е. соответственно зять),убить её хочет,и орала в окна чтоб милицию вызвали. При этом она была едва ходячая, с трудом вставала на ведро, а было когда болела так и могла и не встать. и Тяжелая-за 120 кг-не перевернуть её если что. И да вот точно так же рассуждала для посторонних здраво. Закончилось всё тем что она пока нас не было дома вышла кое-как на улицу придерживаясь за табуреточку, вопила что мы её там травим-убиваем, требовала увезти домой. Скорая приехала,поговорила-а она здраво рассуждает и год назвала и имя-фамилию свою,адрес, кто президент знает, год рождения свой помнит-в общем те только руками развели -делайте что хотите. И уехали. Пришлось везти её обратно в село. А там она с мамой поругалась так что запретила ей приходить. Мама просила соседку наглядывать. Бабушка поранила ногу, а соседка нам даже не сказала. Когда мы приехали было уже поздно, началась гангрена. В больницу брать бабушку отказались и оперировать в 90 лет и при весе 130 кг-тоже. Так она и умирала у мамы на руках. Зато в своей хате. Да... Так что это просто невероятно ужасно,когда человек, слабея не принимает помощь близких а ещё и издевается всячески и по законодательству даже сделать ничего нельзя.
А уж что квартиру может не туда переписать-так это тоже легко, таких стариков всякие соцслужбы тоже выпасают. И потом приходящая какая-нибудь дама из соцслужб или обслуживания(можно такое заказать для стариков-мы бабушке заказывали.Так от неё последовательно все обслуживающие отказались-все у нее были воры-бандиты-негодяи и на всех писала жалобу,причем каждая новая сначала была хорошей,а на прежнюю бабушка ей жаловалась и потом по старому сценарию...
в общем сочувствую вам и понимаю как никто...((((
п.с. у родителей не было горячей воды ГОД. и никто ни за что не отвечает. И нет это не областной центр, это Киев,столица,хоть они живут и на окраине. В каких-то домах была в их доме не было. в Жэк звонили-там вечная отмаза"ремонт" жалобы... не знаю куда они попадали в итоге. Недавно воду включили. Правда могу предположить что скоро снова отключат.
Последний раз редактировалось Кэт-из-Киева; 05.07.2019 в 09:34.
|