а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
У меня продолжение банкета.
В связи с тем, что я с мамой жила цельный месяц, я стала врагом №1. Ну там, украла у нее документы на квартиру, чтобы продать ее и купить машину; говорю, что живу в Москве, а сама там у подруг прячусь и ворую у нее, когда она уходит из дома. В общем, в связи с этим, чтобы мне злыдне ничего не досталось, решила она дарственную на квартиру на Аньку (мою дочь) оформить и пошла она с эти в агенство риэлторское, благо оно в соседнем доме... А там выяснилось, что когда она в 92 квартиру приватизировала, она не завершила сделку и ни в БТИ, ни в муниципалитете квартира не числится как частная, ей даж адрес не присвоен. В общем, агентство взялось дооформлять квартиру в начале на бабушку, а потом уж на Аньку. Стремно все это, учитывая, что у них все документы будут, а бабушка не в себе. Разве что Анька ей будет внушать, чтобы без нее ничего не подписывала. В общем, сейчас нам остается верить в лучшее в людях и надеяться, что таки все пройдет хорошо и квартира переоформится на Аньку (хоть спокойными быть, что она еще чего не учудит и не продаст, а то периодически "продам, а сама в дом престарелых пойду", а поскольку для непосвященных она рассуждает здраво и логично, как минимум по-началу, то вполне все возможно, продать, в смысле, а не в дом престарелых). Да, дом престарелых - это бред - она крайне неуживчива стала, и раньше-то не слишком, а сейчас тем паче. Потому и живет одна -пока сама себя может обслуживать - пусть живет, мне месяца хватило выслушивать в обострения, какая я сволочь и как ей зла желаю, а так будет с любым, оказавшимся рядом. А работы там нет, женщинам, как минимум.
Вот так и живем.
|