Цитата:
Сообщение от elena8
Вот правильно ты сказала! Я то же очень скучаю по тем взаимоотношениям. И в то же время разлад не на пустом месте происходит.
В девяностые годы, когда все сыпалось и ломалось, мой брат, военный, женатый с ребенком годами зарплату не получал. Я в девятнадцать работать пошла и хваталась за любые подработки, что бы и брату помогать. Днем озеленителем в совминовском доме отдыха, вечерами администратором, по выходным убирала и готовила у деда, дочь которого жила в Америке и платила не плохо. Еще умудрялась вязать и шить на заказ. Уставала дурниной, но деньги были и семье брата помогала. Потом нашла себе работу в частной фирме по торговле автокосметикой, стало легче. Зато, вокруг меня, полезли какие-то обиды от родственников и знакомых. Хорошо устроилась, могла бы и нам хорошее место найти. Занимались деньги и не отдавались: ну у тебя же еще есть, что ты жадничаешь?! Поэтому я перестала со всеми общаться. А с возрастом сложнее заводятся новые знакомства.
Всем добрый день!
|
А у нас была обратная ситуация, мы у родного брата мужа заняли деньги и его жена сразу стала подозревать нас, что мы не отдадим деньги. Накрутила родителей мужа, к нам приезжала мама мужа спросить - мы, точно, собираемся отдавать деньги? На наше возмущение, что подозревает собственного сына в таком неблаговидном поступке, сказала, что люди меняются и она давно с нами не общалась близко.