Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2019, 18:22   #4
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Василиса, вот при всём моём искреннем - американцы сняли художественный мелодраматический блокбастер о событиях тридцатилетней давности в очень далекой от них, непонятной почти как вестерос, стране.
и по этому кино вы готовы делать выводы о том, в какой стране вы сегодня живете?

я вобоще не понимаю - что никто раньше этой темой не интересовался что ли?? да хоть Саркофаг Губарева не читали и не смотрели? он же сразу после аварии написал его, в Звезде что ли напечатали, в театрах нескольких сразу пошло.
о том, что долго-долго тупо не понимали, что случилась жопа, что каждому ссыкотно было доложить наверх реальное положение дел, когда жопу ососзнали, ну неужели это вам сегодня в американском сериале впервые открыли? как вышло, блин, что я об этом все 30 лет знаю, имея доступ только к открытым источникам?

наши, конечно, в очередной раз облажались, что не сняли про это первыми. а теперь вот вынуждены смотреть на работников станции, которые сразу после аварии только изумленно пучат глаза, потерянно бродят по коридорам, биясь головой об стены и стеная "все пропало". а вообще-то благодаря их действиям в том числе жопа не накрыла окончательно большую часть европы.
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
BullMam (14.09.2020), Кузяпа (08.06.2019), Надьки (11.06.2019), рональда (08.06.2019)