Цитата:
Сообщение от Эльфа
но так-то для жизни не распознающая угрозу собака куда лучше распознающей угрозу под каждым кустом
|
Почему под каждым кустом-то? Почему у вас крайности?
Почему вы решили, что лучше?
Вам лучше, а кому-то нет. Кто-то не хочет, чтобы его собачка хвостиком мило виляла, когда угроза есть. Имеют право?
Я вот лично служебную собаку, не способную распознать угрозу, считаю плембраком.
Цитата:
Сообщение от Эльфа
кстати, почему сразу инфантил-то?
|
Да ровно потому, что нет черного и белого, понимаете? Есть разные собаки, те, которых вы привыкли считать хорошими, могут такими не оказаться, а те, которых привыкли считать плохими, просто так развивались.
Я тоже лет так несколько назад была категоричной, а сейчас понимаю, что развитие собак, как и жизнь, имеет много оттенков.
Цитата:
Сообщение от Эльфа
у меня эрдель такой был, ничего не боялся. так его особо и не пугал никто. и он ни разу инфантилом не был, вполне себе взрослый по поведению самоуверенный пёс
|
То есть он был из
Цитата:
Сообщение от ЗакусАЙ
дебилов, которых пужали-пытали в тёмных комнатах, мытарили палками по бащькя и дрыгали железками, выскакивали из страшных лесов, ставили на шатающиеся столы, но не увидела бы ни капельки реактива,
|
или таки вы этого не знаете, потому что не проверяли?
А видели собак, которых лупят со всей дури, пугают, а они видят только рукав/польстер, и хрен ты с них переключишь? Нет человека, не существует.