Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Поехали вчера с сестрой моей Галей в славный город Александров. Гале подсказали где там оптовая овощная база. Решили мы всяких помидорчиков яблочков подешевле купить. Приехали, нашли. А там рядом торговый центр Милена, всякая бытовая техника там продаётся. И вот, накупив всяких фруктов овощей ягод, зашли мы в него чисто попырить на товар. Попырили, поприценялись. Зашли на ковролин посмотреть. Нам нужен новый, в большую комнату на первом этаже. А то предыдущий Мартоша, а затем Троша, совсем записяли. А нам много надо, больше 36 квадратных метра.
Увидели красивенький, нейтрального цвета перламутр, по симпатичной цене. 600 рэ за метр, квадратный. Ширина 3 метра. Тут же созвонились с Анькой, она нам размеры сняла. А заодно и моей комнаты и Галькиной. Заказали, оплатили. На 45 тысяч. Кошмар. Купили дешёвых помидорчиков. Потом заехали в садовый. Купили растюшек тыщ на 5, пару кастрюль. Потом зашли в пятёрочку, ещё затоварились. Через три часа я взмолилась - Галя, поехали домой, пока весь Александров не скупили.
|