Цитата:
Сообщение от Кэт-из-Киева
И ещё раз спасибо за эту пусть и самую тяжелую, но такую человечную, такую настоящую книгу
|
Лучше и не скажешь...
Когда вот так читаешь, практически день за днём о чьей-то жизни - создаётся ощущение, что она вплетается в твою собственную жизнь.
Всё узнаваемо... и ты пускаешь человека и его переживания в свою действительность, вместе с ним улыбаешься, плачешь, мечтаешь или негодуешь. Я не знаю другого такого автора, который настолько зорко "заглянул" бы в мои собственные мысли. Такого, как
Галка.
Как здорово снова вспомнить
Варечку. Хотя, никто её и не забывал, конечно... просто что-то ушло из памяти, какие-то тронувшие душу события и строки, бесценно - снова прочитать их! Снова провести с Вами,
Галка, и с
Варюшей, какое-то время, услышать о ней, и через это - словно бы лично пообщаться. Сказать, что опять сердце разорвалось - ничего не сказать... но, ощущения, настроение и состояние души очень светлые! Спасибо за это!
Галочка... простите мою фамильярность... вы с
Варюшей мне стали близкими людьми, обе. Пожалуйста, пишите дальше! И про Кота, и про Изабеллу... Вы мне, тогда ещё, на Пёсике, очень помогли жить своими рассказами. Думаю, выражу общее мнение - многие скажут сердечное спасибо за то, что Вы делитесь своими мыслями и чувствами с нами... Очень большая просьба - пишите!!!