Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 05:59   #659
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Защитная работа с молодой собакой.

Собака должна не по ситуации кусаться, а при нажимании специальной кнопки. Кнопка у Фалька называется "охраняй". Тогда он понимает, что щас будет веселуха и плотно прижимается к левой ноге и напрягается, как пружина. И смотрит, в кого щас будем играть. Раз в пол минуты меняет позицию - перестраивается к правой ноге и осматривает сектор позади меня. Если идти - просто как приклееный к ноге идет.)) Пока не дашь команду на пуск. Ну и тогда все зависит от реакции фигуранта. Ну или кого уж там ему показали в качестве объекта для игры.

Фальк не агрессивный ни на грамм. Он гипердобычный. Я в мяч с ним игаю с осторожностью и только держась за веревочку. Потому что он сдури может просто за руку ухватить, в которой мяч и пробить кисть зубами. Не успеешь еще бросить. Но собака и по поведению хороша и дрессировали его профи - его владельцы и заводчики. Тоже можно посмотреть - пустит на территорию и ничо не сделает.

. И я счастлива, что мне его отдали. Если его отдать просто кому нибудь не особо подготовленному к таким резким собачкам, то травмы у владельца гарантированы. Просто не ожидаешь от собачки такой резкости и отмороженности в игре)))

Последний раз редактировалось CanisS; 27.04.2019 в 06:10.
CanisS вне форума   Ответить с цитированием